·

Alicia Link gewinnt Bronze bei den Deutschen Meisterschaften der Masters im Freiwasserschwimmen

Alicia Link (2003) und Hanna Otterbein (2010) von SFD Schwimmsport-Fulda e.V.

Aggertalsperre – Während die Beckenschwimmer in der Sommerpause verweilen, waren am Wochenende 19. und 20. August 2023 die Freiwasserschwimmer von SFD Schwimmsport-Fulda noch sehr aktiv...

Bei den Deutschen Meisterschaften der Masters am 19. und 20. August in der Aggertalsperre bei Gummersbach konnte die Freiwasserspezialistin Alicia Link auf 2500m erneut auf das Potest steigen. Sie gewinnt in der Altersklasse 20 Bronze und verpasst nur knapp den Vizetitel. Sie konnte damit als jüngste Schwimmerin in Ihrer Altersklasse erneut Ihre Form unter Beweis stellen und setzte sich gegen 28 Mitbewerberinnen durch. Am zweiten Wettkampftag ging des dann auf die 5 Km Strecke hier verpasste Link nur knapp mit Platz 4 das Potest.

Gleichzeitig fanden die Internationalen Mittelrheinmeisterschaften im Freiwasserschwimmen statt. Hier ging Hanna Otterbein (2010) auf 2500m an den Start und verpasste in neuer persönlicher Bestzeit mit einem tollen 4. Platz nur knapp das Potest. Otterbein setzte sich in Ihrem Jahrgang 2010 gegen 15 Mitbewerberinnen durch.

Bei knackigen 20 C. Wassertemperatur und Gott sei Dank viel Sonne, beendete Schwimmsport-Fulda die diesjährige Freiwassersaison.