·

Alicia Link ist Süddeutsche Juniorenmeisterin

im Freiwasserschwimmen

Tolle Leistung grandioser Erfolg

Süddeutsche Meisterin und Gold für Alicia Link bei der diesjährigen Süddeutschen Freiwasser-Meisterschaft

Heddesheim – Zum Saisonende legte die Freiwasserspezialistin Alicia Link bei den diesjährigen Süddeutschen Meisterschaften in Baden Württemberg auf der 2,5 Km Strecke noch eine Schippe oben drauf...

In persönlicher Bestzeit (33:10,82) wird Sie Süddeutsche Juniorenmeisterin und holt sich die Goldmedaille. Am Samstag, einen Tag davor trat Sie auf der 5 Km Strecke an und sicherte sich souverän in 01:06:31,26 die Bronzemedaille in der Juniorenwertung. Zudem wurde Sie in der Wertung der Baden Württembergischen Landesmeisterschaften gleich zweimal Landesmeisterin in der Juniorenwertung auf 5 und 2,5 Km.

Eine tolle Leistung und grandioser Erfolg. Nach dem Link zwei Wochen vorher bei den Deutschen Meisterschaften im Freiwasserschwimmen auf der 5 Km Strecke in der Juniorenwertung die Bronzemedaille gewann.

Alicia Link trainiert selbst bis zu 9 mal wöchentlich, gibt aber schon heute Ihre mehrjährige Erfahrung als Nachwuchstrainerin bei SFD Schwimmsport-Fulda e.V. an die jüngsten weiter. Nach dem Abitur in diesem Jahr studiert Sie ab 1. Oktober an der Fachhochschule in Fulda Physiotherapie...