Deutsche Meisterschaften im Freiwasserschwimmen

27. bis 30. Juni 2019

mit Hendrik Link, Alicia Link und Antonia Seemann

Bild: Ulrich Link

Burghausen – Am Wochenende 27. bis 30. Juni 2019 wurden in Burghausen (Wöhrsee) die Deutschen Meistertitel im Freiwasser vergeben...

Bereits am Donnerstag startete die 1. Mannschaft in der 3 x 1.250 Meter Staffel. Weitere Strecken waren die 2,5

und 5 Km Strecke.

Antonia Seemann (2004), die im letzten Jahr bei den Hessischen Meisterschaften die Bronzemedaille auf der 2,5 Km gewonnen hatte, konnte Ihre Meldezeit um fast 10 Minuten unterbieten und belegte in 37:43,31 Minuten den 33. Platz. Alicia Link drückte Ihre Meldezeit um 5 Minuten und schlug im Wöhrsee nach 2,5 Km in 33:42,14 an und belegte einen tollen 15 Platz. Hendrik Link der amtierende Hessenmeister auf der 2,5 Km Strecke drückte seine Meldezeit genau wie seine Schwester um 5 Minuten auf 30:24,72 Minuten und belegte im starken Umfeld den 17. Platz.

Das erste mal überhaupt absolvierten Alicia und Hendrik Link die 5 Km Strecke im Freiwasser. Hendrik schlug in 01:06:24,87 Stunden mit Platz 20 an. Alicia erreichte den Zieleinlauf nach 5 Km in 01:10:30,43 Stunden und belegte einen tollen 18. Platz. Schon im August geht es in Großkrotzenburg (Hessen) im Freiwasser bei den Hessischen Meisterschaften erneut an den Start...